Posts

Showing posts from 2015

All About Flash Oppo R7s untuk Blogger

Image
Menuliskan sebuah resolusi untuk tahun 2016 itu memang gampang-gampang susah. Bila saya memberikan sebuah resolusi itu artinya saya harus bertekad untuk mencapai resolusi tersebut dengan segala macam ikhtiar dan doa. Tapi dikala resolusi tak bisa tercapai tentunya saya tak boleh putus asa dan menyerah. Karena semua pencapaian yang akan saya capai kedepannya sudah menjadi garis tangan dari sang Maha Pencipta. Betul tidak? 
Sekarang sudah mendekati detik-detik akhir tahun 2015 dan akan memulai awal tahun 2016. Banyak harapan dan cita-cita yang ingin saya capai tahun depan. Di tahun yang baru, sebagai blogger saya berharap bisa menjadi blogger yang bertambah penguasaan ilmunya mulai dari penulisan, peliputan, reportase dan berharap tulisan saya menjadi tulisan terbaik dalam setiap perlombaan. Bahkan selalu mendapatkan job-job review yang menggiurkan dari brand-brand ternama. Siapa sih yang gak mau? Apalagi kalau sudah jadi blogger yang profesional. Tak hanya itu saja tulisan saya pun bi…

Serunya Berburu Promo dan Diskon di Samsung Galaxy Gift Indonesia

Image
Mendengar kata gift, apa yang terlintas dipikiranmu? Kalau dapat gift dari siapapun senang atau tidak? Tentu senang sekali bukan? Termasuk saya sendiri. Gift itu adalah sebentuk hadiah yang diberikan oleh seseorang untuk saya atau kamu. Gift biasanya diberikan sebagai bentuk kasih sayang, rasa perhatian dan cinta. Bisa dari yang lebih tua ke yang muda begitu juga sebaliknya atau dari sesama yang seumuran. Bisa juga dari suatu perusahaan kepada seseorang. Nah... bagaimana kalau gift diberikan ke saya oleh sebuah aplikasi yang saya instal di smartphone? Bisa saja dong.. trus bagaimana cara kerjanya? Giftnya bentuknya seperti apa sih?
Saya dan kamu juga kalau mendengar yang namanya gift, diskon, promo dan sejenisnya pasti mata jadi hijau kan. Udah kebelet banget untuk berburu diskon dan promo itu. Yah namanya saja manusia ya, selalu saja ingin yang gratisan dan harga murah dengan barang/sesuatu yang berkualitas oke banget. Apalagi kalau yang dipromoin itu soal makanan dan minuman maupun…

Asyiknya Berfoto dengan Kamera Asus Zenfone 2 Laser Autofokus

Image