Skip to main content

Berburu Voucher Murah di BambiDeal

Tiap kali weekend, ada saja keinginan untuk menghabiskan waktu berdua di luar rumah. Selain menghilangkan kebosanan juga supaya terasa lebih refresh. Melihat segala sesuatu yang ada di luar sana selain berkelut hanya di rumah dan kamar pribadi saja. Karena keinginan itulah akhirnya saya mencoba mencari-cari voucher murah yang bisa digunakan di lokasi yang dekat dengan tempat tinggal kami.  Cara menghabiskan waktu kami berdua saja  sebenarnya banyak pilihan. Tergantung kami ingin melakukan dan memilih apa.

Akhirnya saya browsing voucher makanan di BambiDeal, yaitu situs yang menyediakan bermacam-macam voucher diskon dan kupon diskon untuk kita pakai. Mulai dari voucher makan, voucher kesehatan, voucher karaoke, voucher tempat hiburan, voucher olahraga dan lainnya. Sebenarnya bingung sendiri sih, enaknya mau milih yang mana ya? Habis semuanya menggoda sekali untuk dicoba-coba. Setelah berfikir lama dan kami berdua berembuk akhirnya dipilihlah voucher makan. Lumayan banget lo kalau beli voucher disini diskonnya bisa sampai 50%. Waaw, asyik kan?



Setelah dipilih-pilih, kami akhirnya sepakat untuk mencoba makanan di restoran Jepang. Namanya Kaitomi Maru. Kebetulan lokasinya deket dengan tempat tinggal kami yaitu Di Mall Artha Gading. Yuhu, asyik nih, weekend bisa makan-makan enak nih.

Makan di Restoran Jepang 'Kaitomi Maru'
Berhubung restoran ini belum pernah sekalipun kami cicipi masakannya tapi kami yakin pasti rasanya enak. Boleh juga dicoba, siapa tahu kalau rasanya enak bisa buat rekomendasi untuk dicoba lagi di weekend-weekend berikutnya. 

Buat kalian yang ingin cari voucher murah banget, yuks langsung buka situs BambiDeal. Jangan khawatir soal harganya, dijamin dengan promo diskonnya yang besar banget, gak bakalan menguras kantong kita kok. Caranya pun gampang banget. 

TENTANG BAMBIDEAL

BambiDeal adalah website daily deals yang menawarkan produk dan jasa dari toko offline dan online dengan harga special. Dijamin dengan menggunakan voucher di BambiDeal, kita akan mendapatkan harga murah dari harga asalnya. Voucher-voucher diskon di BambiDeal ini mulai berlaku untuk produk kecantikan, kegiatan, makanan dan kegiatan lainnya. Buat kalian yang suka berburu kupon diskon atau voucher diskon, situs ini sangat rekomen untuk digunakan.

Alamat situs BambiDeal

CARA MENGGUNAKAN VOUCHER DI BAMBIDEAL

Setelah masuk ke website BambiDeal, cara mendapatkan vouchernya pun gampang banget. Kita bisa menggunakan beberapa metode pembayaran yaitu:

 1. Transfer.

Metode pembayaran ini dilakukan dengan cara mentransfer uang sejumlah pemesanan yang kitapesan baik melalui ATM maupun mobile Banking, sms banking ataupun internet Banking.

 2. BD Wallet.

Untuk metode pembayaran BD Wallet, kita harus deposit uang terlebih dahulu ke dalam BD Wallet BambiDeal. Baru setelah itu bisa kita gunakan untuk pembayaran di tenant pilihan.

Manfaat Bambi Wallet yaitu:
-Mendapat harga terbaik
- Konfirmasi pembayaran cepat
- Berlaku seumur hidup

Cara Mengisi saldo Bambi Wallet:
- Login atau Register di bambideal.com
- Masuk ke menu My Account > Bambi Wallet, Pilih Top-up Wallet
-Masukkan nominal saldo beserta metode pembayaran yang diinginkan
- Ikuti proses sampai selesai

 3. Credit Card.

Metode pembayaran ini dilakukan dengan menggunakan Credit Card yang kita punya.

 4. ATM /Virtaul Account.

Metode pembayaran ini dilakukan dengan menggunalan virtual account melalui ATM

 5. Mandiri Bill Payment.

Metode pembayaran ini dilakukan dengan mengguankan kartu Bank Mandiri.b

Nah berhubung saya sudah mempunyai BD Wallet, jadi transaksi pembayarannya saya pakai di BD Wallet. 

Untuk bisa menggunakan situs BambiDeal ini, kita harus mendaftar dulu atau membuat akun. Caranya yaitu:

 1.  Buka situs BambiDeal
 2. Daftar dengan menggunakan email dan nomor telepon.

Masukkan alamat email untuk melakukan pendaftaran di BambiDeal. Nanti kita akan mendapatkan email konfirmasi agar akun kita aktif.

 3. Lalu pilih tenant yang diinginkan.

Saat memilih tenant, pastikan cek lokasi tenant tersebut dan mudah kita jangkau. 

CARA MENGGUNAKAN VOUCHER BAMBIDEAL

1. Pilih tenant yang akan kita gunakan vouchernya. Kemudian pilih tombol 'BELI'.

Pilih tenant di BambiDeal

Pilih 'BELI'

2. Ketik jumlah pemesanan dan masukkan ke keranjang belanja.

Masukkn jumlah pemesanan ke keranjang
3. Lakukan Checkout pemesanan.

Lakukan checkout

4. Lakukan pembayaran dengan menggunakan metode pembayaran yang ada. Lalu pilih Pesan.

Lakukan pembayaran dengan klik tombol PESAN
5. Lakukan konfirmasi dengan menggunakan konfirmasi password akun kita di BambiDeal. Setelah melakukan konfirmasi, kita akan mendapatkan bill melalui email yang kita daftarkan. Di bill tersebut sudah tercantum apa saja yang kita pesan, jumlahnya dan juga harganya.

Lakukan konfirmasi password

6. Voucher bisa digunakan.

7. Lakukan penukaran voucher di tenant yang kita pilih. Untuk melakukan penukaran voucher ini caranya cukup menunjukkan voucher yang ada di Handphone kita. Itupun kalau di situsnya sudah tertulis paperless. Artinya kita tidak perlu mencetak voucher yang sudah kita pilih. Namun bila di tenant yang kita pilih tidak ada tulisan paperless maka voucher yang kita dapatkan harus di print dan menunjukkannya ke kasir untuk melakukan penukaran voucher.


Penukaran voucher dilakukan oleh mbak kasir

Lakukan penukaran voucher





Berhubung saya memilih voucher makan di restoran Kaitomi Maru, maka saya langsung berburu paket makanan di Bambi Deal. Nah paket makanannya yaitu 1 rice burger+ 1 ocha dan 2 bento +2 ocha. Saya memilih restoran ini karena ada paket makanan untuk berdua yang harganya murah. Lumayan kan?

Restoran Kaitomi Maru

Salmon Misatsuke Bento

Yakiniku Bento

Riche Burger

Setelah mendapatkan vouchernya, lalu kami mendatangi tenant tempat kami membeli voucher yaitu Restoran Kaitomi Maru. Ternyata voucher makan yang kami gunakan benar-benar berguna. Rasa makanan pun sesuai dengan lidah kami. Senang rasanya. Proses pwnukaran vouchernya pun cepat dan mudah. Apalagi kasirnya baik banget.

Kapan-kapan saya mau beli voucher lagi ah. Kebetulan masih ada sisa BD Walletnya. Kalaupun nanti masih kurang tinggal di top up lagi. 





Comments

Oline said…
Wahh samaan belanjanyaa di Bambideal.. berburu diskon makanan di akhir bulan ^^
zata said…
lengkapppp... makasih yaa infonya, jadi pengen belanja, hihihi..
Marga Apsari said…
Aku beberapa kali liat soal Bambideal ini, dan akhirnya baca keterangannya lebih dalam lagi. Menarik nih! Thanks for sharing yaaa :D
Kania Safitri said…
AKu jg kemarin pakai voucher BambiDeal buat belo ice cream dan cake hehehe... mayan banget diskonnya dan mudah jg ga ribet ya mbak
dini said…
Menurutku Bambideal ini bagus, mengakomodir yang suka diskon dan yang butuh marketing untuk brand seperti restoran, wehehe...
Elly Nurul said…
Semakin inovatif ya.. semua dengan mudah dilakukan hanya dengan jarimu hihi apalagi soal diskon makanan siapa yg ngga mau cobaaaa.. thanks for sharing mba
Hanni Handayani said…
asyiknya, tadi sempat liat webnya, promonya menarik sekali jadi mo beli ah
Gita siwi said…
Seru ya berburu voucher murah disini. Aku kemarin
beli steak and karoke . Mantaps murmer
D. Pusupa said…
Akhir-akhir ini sering dengar promo dari Bamby Deal tapi belum pernah mencobanya. Baca ini jadi ingin mencobanya. Salam hangat Fania:)
windhu said…
wah, asyik nih bisa makan enak tapi sekaligus dapat diskon. jadi ingin coba Bambideal, supaya kebagian yang asyik-asyik juga. Tks infonya
Pake voucher BambiDeal bisa berburu makanan favorit ya mba
honnie josep said…
duuuh gawat.... jadi pengen nyobain bambi deal untuk belanja :)
wawaraji said…
Wah jadi pengen coba lumayan penghematan ya mbak
Anonymous said…
Aku suka hunting voucher diskon, seneng banget deh bisa dapat harga yang relatif murah tapi kualitasnya oke karena promo diskon. Be right back, checking bambi deal dulu
retno said…
banyak diskonnya ya... lumayan banget itu, bisa makan enak harga hemat...

Popular posts from this blog

Mudahnya Mengganti SIM Card di Grapari Telkomsel

Gegara punya handphone baru dan gak bisa menggunakan SIM card HP lama yang ukurannya masih standar, alhasil SIM card ku ini gak bisa dipakai dan harus dipotong menjadi ukuran nano. Berhubung ingin segera saya pakai tuh SIM card akhirnya saya pergi ke counter HP untuk memotong SIM card lama. Ongkosnya sih cuma dua ribu rupiah saja. Eng ing ing. Setelah dipotong tuh SIM card, ternyata tidak terbaca di Hp yang baru karena kuningan yang ada di SIM card tidak pas peletakannya. Kemudian si Mas counter mengembalikan uang yang saya bayar tadi dan menyuruh saya pergi ke gerai Telkomsel terdekat yaitu Grapari. Yah, terpaksa deh saya harus searching dulu alamat Grapari terdekat. Grapari Telkomsel terdekat di daerahku dimana ya? Akhirnya saya menemukan Grapari terdekat yaitu di ITC Cempaka Mas, Mall Lapiazza Kelapa Gading dan Rawamangun. Langsung keesokannya saya memutuskan untuk ke Grapari Telkomsel di ITC Cempaka Mas. 
Sampai di sana siang hari  dan membuat saya kecewa, ternyata sudah tutup. K…

Gara-Gara Samsung Galaxy Gift, Saya Dapat Voucher Gratis

Bagi pengguna Samsung pastinya tahu dong ya aplikasi bawaan dari Samsung yaitu Samsung Galaxy gGift. Nah, aplikasi ini sangat saya suka karena sering memberikan kupon-kupon atau voucher gratis dari berbagai brand yang bekerja sama. Sebelumnya saya sudah pernah membahas aplikasi ini panjang lebar di link berikut. Tapi kali ini saya mau berbagi pengalaman saya selama menggunakan aplikasi Samsung Galaxy Gift.
Saya adalah pengguna smartphone Samsung. Saya pun tahu ada aplikasi ini sejak ada lomba blog tentang Samsung Galaxy Gift. Nah, daripada dianggurin, mending saya gunakan saja ya. Hampir tiap hari saya selalu dapat notifikasi tentang kupon-kupon yang bisa diambil dan digunakan. Untuk mendapatkan kuponnya pun harus mempunyai keahlian dan kecepatan sinyal, kecepatan jari dan juga kecepatan mengetahui adanya notifikasi tersebut. Bagi saya itu penting, kalau tidak,bisa-bisa saya sudah kehabisan kupon dong.
Kali ini saya hanya mau pamer saja sih. Gak apa-palah ya pamer sesekali saja. Ini …

Make Up Look Mustika Ratu Beauty Queen Series Untuk Acara Halal Bihalal dan Arisan Keluarga

Assalamualaikum semuanya.
Ramadhan dan Lebaran sudah lewat nih. Tapi rasanya baru kemarin dan masih terasa suasananya. Penampilan saat Ramadhan dan Lebaran bagiku sih penting banget. Terutama untuk make up, supaya wajah terlihat lebih baik dan tidak kusam. Itu sih menurut aku ya. Bukan untuk ajang pamer make up sih. Tapi lebih ke kepercayaan diri saja. Siapa sih yang nggak pengen terlihat pede dengan tampilan yang terbaik dan siapa sih yang nggak bakalan suka kalau melihat tampilan kita menarik. 
Berhubung lebaran kemarin sudah lewat dan aku belum sempat pamer make up edisi Ramadhan dan Lebaran, maka kali ini aku mau memamerkan hasil make up untuk ke acara-acara lain. Misalnya acara luar rumah seperti acara Halal Bihalal dan Arisan Keluarga. Ke acara itu pun aku usahakan untuk tetap bermake up cantik, flawless, simpel dan bagus.
TENTANG MUSTIKA RATUBEAUTY QUEEN SERIES DAN KANDUNGAN MORINGA SEED EKSTRACT
Produk make up yang aku pakai kali ini adalah produk dari Mustika Ratu yaitu Bea…