10 Playlist Musik Yang sering Aku Setel

Apa yang kamu lakukan di sela waktu luangmu? Kalau aku sih menulis. Nah sambil menulis entah itu di laptop atau di smartphone, tentu supaya lebih rileks, enaknya tuh sambil dengerin musik.  Supaya saat menulis suasana tidak terlalu sepi banget.



Semua jenis musik aku suka.  Mendengarkan musik justru bisa meregangkan otak yang tegang dan kaku. Jadi bagiku musik itu adalah penghibur suasana.

Dari beragam jenis lagu-lagu yang banyak, ada 10 list lagu yang selalu ada di playlistku dan selalu aku putar terus menerus. Ini dia:

1.   I Surrender -Celine Dion
 2. Bryan Adam -  Everything I Do (Do It For You)
 3. Bryan Adam -Heaven
 4.   Utada Hikaru - First Love
 5. Sania Twain - You're Still The One
 6. Little Mix - Secret Love Song
 7.   The Chainsmokers - Don't Let Me Down feat Daya
 8. Calum Scott - You Are The Reason
 9. Christina Perri -A Thousand Years
10.  Ed Sheeren -Perfect.

Mendengarkan musik itu adalah sebuah terapi juga. Terapi jiwa dan untuk kesehatan jiwa. Mendengarkan musik biasanya aku lakukan dengan  menyetel Play Musik yang ada di smartphone, menyetel di TV dengan menggunakan flashdisk yang berisi playlist-playlist musik ataupun menyetel radio.

List-list musik yang sering aku setel adalah musik yang aku suka baik itu iramanya, maupun liriknya. Apalagi yang liriknya benar-benar menyentuh hati. Duh, rasanya nyes banget deh.

Nah, kalau kamu apa saja list musik favoritmu?

Tidak ada komentar

Buat kawan-kawan pembaca setia blogku, Bolehkah aku minta sedekah komennya sehabis baca? Supaya jejakmu aku kenali.
Yah.. siapa tahu aku bisa blogwalking balik ke blogmu. Komenmu sangat berarti buat kehidupan blogku. *ealahapaansih.

Supaya blogku terlihat menarik kayak yang kasih komen, tolong yah jangan tinggalin link hidup.

Kecup basah buatmu. 😚😘😚