Skip to main content

Posts

Showing posts from November, 2019

Tips Merencanakan Keuanganmu Untuk Meraih Mimpimu

Sabtu 23 november 2019 aku mengikuti acara talkshow bersama Home Credit dengan tema Show Me The Money: Smart Financial Moves To Achieve Your Goals yang berlokasi di Dhonika Cafe, Jakarta Selatan.



Sangat tertarik sekali mengikuti acara ini karena terkait erat dengan financial planning dalam kehidupanku setelah berumah tangga apalagi belum memiliki anak. Sepertinya harus merencanakan mimpi-mimpiku ke depannya. Mimpi itu harus dimiliki. Tak hanya dimiliki tapi juga dicapai. Maka dari itu, dengan mengikuti talkshow ini aku ingin tahu bagaimana cara terbaik mencapai mimpi yang aku inginkan. 


Financial planning itu penting banget dalam setiap hidup dan kehidupan yang kita jalani. Baik itu saat masih single, menikah atau pun sudah punya anak. Kenapa penting? Supaya apa yang kita punya selama ini, kerja keras kita selama ini bisa menghasilkan sesuatu yang benar-benar kita butuhkan dan bermanfaat buat kita. 
Di acara talkshow ini, aku diundang oleh Komunitas Indonesia Social Partnership yan…

Me Time Sambil Pijat dan Salon di De Green Salon

Dua mingguan yang lalu jadwal aktivitasku padat banget dan untuk istirahat pun waktunya sedikit. Terutama untuk tidur malam hanya beberapa jam saja. Sampai-sampai seluruh badan rasanya pegel-pegel, pundak terasa berat dan sakit, betis dan paha juga terasa sakit dan nyut-nyutan. Apalagi kepala terasa berat dan sering keliyengan. Waduh, ada apa ini denganku. Kayaknya pertahanan mulai runtuh dan aku butuh banget dipijat nih biar badan jadi enak dan lebih lemas lagi otot-otot dan urat syarafnya. Biasanya sih memang jadwal tiap bulan aku tuh pijat ke tukang urut panggilan yang mau ke rumah. Tapi kali ini pengen coba pijat spa khusus wanita sepertinya nyaman dan enak.
Hari minggu yang lalu aku coba datang ke salon khusus wanita yang ada di Rawamangun. Kebetulan banget lumayan dekat dengan rumah dan mudah dijangkau. Namanya De Green Salon di daerah cempaka putih dan di seberang RS Evasari. 


Sesampainya di De Green Salon, suasana interior ruangannya serba hijau mulai dari pintu masuk samp…