Skip to main content

Posts

Featured

Sensasi Mandi Parfum Sabun Cair Vitalis Bagi Suami Istri

Mandi pakai sabun sudah menjadi kewajiban setiap hariku supaya tubuh tetap wangi dengan aroma wewangian yang lembut. Maka dari itu, aku memakai sabun cair Vitalis sebagai sabun kecantikan dengan wewangian bagai mandi parfum. “Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash membuat hariku bagaikan putri raja bermandikan parfum.’ Hal itu yang sering dikatakan oleh suami setelah aku memakai Vitalis Body Wash. Kebetulan yang aku pakai adalah Vitalis Body Wash Hijau yang menyegarkan dan bikin fresh. Suami makin hari makin kesengsem deh dengan keharuman tubuhku. 


Sabun Terbaik Dari Vitalis Hijau 
Sudah banyak sabun cair yang aku pakai setiap hari bahkan sampai bergonta-ganti demi mencapai wewangian yang pas untuk tubuhku. Pastinya mencari sabun cair yang mampu memberikan harum energi parfum yang membangkitkan kegairahan pasangan suami istri. 
Kebetulan kemarin, teman aku cerita gimana caranya menggaet hati suami supaya luluh dan tetep nempel kayak perangko. Eh, ternyata siasatnya yaitu memakai Vita…

Latest Posts

Kiat Mempersiapkan Resesi Ekonomi di Indonesia

Program Pemberdaya Perempuan oleh PTFI

Tutus Setiawan: Berjuang Dengan Hati Meski Mata Tak Dapat Meniti